Fino a quando
28.09.2014-tornato sugli stessi percorsi con il passo diverso:Monte Calvo e Bosco Quarto
9,09,2014
Questi sono funghi raccolti ieri mattina - molto ricercati- e,
che non si vedono da, per tutto girando in montagna - nei boschi del Gargano.
Perché non sono facili da trovare. Fin qui è un fungo molto apprezzato con il
sapore inconfondibile per il suo gusto intenso quasi aromatico per gli entrambi
piatti; E si distingue per le carni che non anneriscono dopo il taglio e si
possono fare varietà di cottura in cucina. I miei amici tutti quelli che
vengono con me a raccogliere questo prelibato fungo hanno in famiglia molte
ricette. In realtà si possono fare come li volete voi tanto che c’è gente che
li prepara come primi e secondi proprio come oggi gli ha cucinato mia moglie. E
che potete vedere dalle foto che ho scattato nella casa della mia consorte in
cucina. Sì! Perché la casa è gestita da <Anna> io faccio solo l’uomo di
servizio. E non lascio tracce perché come ho detto sopra, è un fungo molto
apprezzato. Gli ho pulito io mentre mia moglie stirava e nel frattempo abbiamo
avuto visita. E nello stesso momento ho pensato di fargli assaggiare questo
fungo raccolto sopra la zona di Mattinata – dandogli una decina di funghi già
pronti per essere cucinati e mangiati. Mi faranno sapere domani se campiamo e
non per i funghi perché loro non sono pericolosi, ma il tempo non è nostro e
quindi dobbiamo dare atto al Signore che ci fa vivere il miracolo della vita
ogni giorno come questa mia resurrezione che cerca la parte migliore per
mostrare quando andiamo a consumare anche nelle prossime giornate. E mi fermo
qua altrimenti ci viene il mal di testa e non seguite più lo strampalato a modo
e educato per la sua varietà nel risultato dei personali pensieri permessi
liberamente a esprimere direttamente dall’anima d’Antonio. Perfetto!
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