Vedo che Antonio Tomaiuolo; " non ha perso il senso
dell'umorismo". Anche se ha perso la compagnia di Luigi Rignanese, per
problemi famigliari. Non mi rimane più d'ignoto neanche la mia origine e il mio
destino. Appunto essendo la stessa perfetta persona fantastica non mi ... E
così discorrendo, mi sono allontanato. E mentendo a me stesso pur
infischiandomene con una parola, di vera "AMICIZIA"; ho convinto me stesso. Per raccogliere quanto
trovato nel bosco; questa mattina, alle ore 11,00. E quando un ... Ora che
considero, anch'io, il semplice fungo come l'amore mi garantisco la parmigiana
come nuovo modo di mangiare il fungo - così sottovalutato. L'amico <Antonio>
che abita sotto casa mia, al pianterreno - racconta durante il viaggio, e, che
funziona ... . Della quale storia ci metto qualcosa senza raccontare gli eventi
ma ricordare solo qualche peripezia della sua vita vissuta con il suo papà e la
sua famiglia. Che con i funghi ha visto la sua miracolosa anima svegliarsi
dalla quasi morta sicura. E il padre ha poco apprezzato quando è successo sia
la prima e sia la seconda volta; che gli
è capitato: la cosa peggiore. Pur non avendo vomito il genitore di Antonio,
l'amico che questa mattina mi ha fatto compagnia sostituendo Luigi Rignanese
per come sopra ascritto. Eccolo che l'hanno fatto la lavanda-gastrica
nell'ospedale San Giovanni Rotondo. Tutto questo, succedeva, una 50ntina di
anni fa. Comunque é passato. È stato bello ascoltarlo e nel sentire mi faceva
quasi ridere; ma la cosa era seria molto vera. E, ora che anch'io affido agli
amici di Facebook - la verità sulla sua storia, la ripeto con molta leggerezza,
pensando a quel suo tempo, con pochi mezzi non avevamo internet e telefonini di
come tempo di questo viaggio che: Perfetto. E, che questi funghi li potete
mangiare senza nessun problema; ovvio che: " non dovete ingoiare masticare
un quintale ma solo uno due al massimo ... da digerire; che già pesano 150 g. E
senza ragione scrivo agli AMICI di questa zona Garganica - che non ha bisogno
di questa mia lettura ma giacché io faccio parte di questa popolazione
Pugliese, Italiana Europea, direi che lo faccio con piacere. E, per ogni sua
contraddizione c'è il bene nello scrivere a i miei figli; e, che senz'altro
visto così com' io racconto ... vi faccio sicuramente venir voglia di
raccogliere questi funghi. E portargli alle moglie; ( per la mamma da farseli
cucinare). Ed è ora che Tonino Tomaiuolo la smetta di scrivere anche se ha
molto piacere. Capisco, di aver trovato poco e soprattutto, non di qualità. Ma
vi scrivo senza spiegare la mia sincerità; perché: non è fungo da buttare
"molto buono"; se lo si pastella> impanandolo con uova e farina o
pane grattugiato più buono da mangiare. E, i sapori cresceranno, senza
disprezzare altri simili meravigliosi e gustosi sapori.(Perché non lo vendono
al mercato). E così si dimetta. ... si scopre di aver raccolto un fungo da ... raccogliere solo quando non trovi di
meglio. Qualche amico mio oggi ha raccolto un porcino e 500 g. di Galletti. A
loro questi funghi prataioli e mazza tamburo non gli interessavano a nessuno;
finché a qualcuno di loro, non ho messo l'aquilino in bocca. Ecco che Antonio, mascherandosi
con Tonino Tomaiuolo: Le proprie impronte, per leggere il finale di questa
strampalata e superflua che a un certo punto scrive Antonio per chiudere. E che
c'era il gusto e giusto racconto. Così
da me stesso raccontavo loro come cucinarlo. E poi guardate la foto
sotto a sinistra c'è il sacro ed è la verità ... perché si fa a oro. E quest'immagine
non è uno scherzo, l'ho proprio acciaccato con i piedi coperti dello stivale,
sterco magico ma fresco di giornata. Ah scusate pensavo di trovarmi in India e
invece siamo qui come in epigrafe e, "non mento", luogo perfetto!
Nessun commento:
Posta un commento