Lo strampalato v’invita
a cliccare su questo link www.ucgarfagnana.lu.it/turismo-e-cultura/funghi/il-sentiero-del-fungo/Oggi, la mia cara compagna di vita <ANNA>. Ha
preso un mezzo chilo di pomodori freschissimi un po’ del buon basilico, tutto
in funzioni per fare un sughetto con i funghi di come in epigrafe. E, scegliere
ovviamente quelli maturi sodi e privi di macchie; senza mettere il san Marzano perché
non è buono di questi tempi ma che è il pomodoro per eccellenza sicuramente il
migliore per fare una buona conserva e sugo ove restassi a prepararli nel mese
di Luglio- Agosto, perché sono saporiti e profumati e vengono preparate come ho
detto prima le miglior conserve per l’inverno. Per detto di mia moglie ci
mettiamo una manciata d’origano che è il profumo per eccellenza in mano per
fare un pezzo di pane bagnato con strisciate proiettate prima d’insaporirlo, metterlo
sul fuoco; che di un gusto prelibato salvo chiamata bruschetta - anch’essa è
condimento di come si è capito mediterraneo. Di questi tempi potete comprare i
pomodori ramati a grappoli oppure del perini tipo S. Marzano. Bene! E vi lascio quest'altra - guidacucina.pianetadonna.it./come-preparate-la-torta-salata-ai-funghi-21…
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